Мякоть кремовая, плотная, с отличным нежным вкусом. Плоды продолжительное время сохраняют товарные качества, не перерастают. Раннеспелый гибрид. Растение полуплетистое. Плод в технической спелости цилиндрический, гладкий, светло-зеленый с белыми средней величины точками, длинный, среднего диаметра. Масса 0,8-1,6 кг. Мякоть кремовая, плотная.Биологические особенности: Кабачок – скороспелая теплотребовательная культура. Затенения кабачок не выдерживает, как и кислых почв. Для кабачка лучше подходят легкие супесчаные или суглинистые почвы, хорошо заправленные органическими удобрениями. Не выносит переувлажнения.Устойчивость к условиям среды и болезням: Засухоустойчивый.Агротехнические особенности: Выращивается как рассадным способом, так и прямым посевом в грунт. Посев на рассаду– в апреле, высадка рассады в грунт– в мае– июне. Посев непосредственно в грунт в конце мая– июне. Схема посадки 60×60 см.Урожайность: 3,5-10,0 кг/м2.Описание:Раннеспелый гибрид. Растение полуплетистое. Плод в технической спелости цилиндрический, гладкий, светло-зеленый с белыми средней величины точками, длинный, среднего диаметра. Масса 0,8-1,6 кг. Мякоть кремовая, сочная, плотная. Вкус отличный. Плоды продолжительное время сохраняют товарные качества, не перерастают. Гибрид засухоустойчивый.